Топ-100 Дачный домик "под ключ" - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Дачный домик под ключ Казань Набережные Челны Нижнекамск Татарстан

Дачный домик "под ключ"

"Скандинавия Хаус" строит по Татарстану и Удмуртии дачные домики "под ключ". Много проектов на выбор. Самый быстрый и бюджетный вариант тёплого дачного домика - строительство из СИП (панелей).

 

Фото наших домов

 

Дачные домики "Скандинавия Хаус" недорогие, лёгкие, долговечные, тёплые и стильные. В зависимости от проекта и размеров дачный домик может быть похож на полноценный дом. Например, небольшой дом в стиле "Барнхаус" 3х8 подойдёт для временного круглогодичного проживания на период строительства основного дома, а после можно использовать как гостевой.

Модульный гостевой домик

Скандинавия Хаус может предложить компатные укомплектованные дома (Tiny House) и простые одноэтажные дома с плоской односкатной крышей. Реализуем любую вашу хотелку: дома от бюджетного до премиум (элитного) класса.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ

Набережные Челны, Казань, Ижевск, Нижнекамск, Елабуга

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

ГАРДЕРОБНЫЕ В МОСКВЕ

Купить гардеробные на заказ от производителя в городе Москва. Доставка, монтаж "под ключ".

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 36 гостей и нет пользователей