Топ-100 Шторы на треугольные окна - Скандинавия Хаус

Есть вопросы?

info@scandinaviahouse.ru

+7 960 047 35 25

Previous Next

Шторы на треугольные окна

Треугольные окна относятся к окнам со скошенным верхом. Когда в доме имеются скошенные (косые) окна, возникает вопрос - чем можно их занавесить и сколько это стоит. Разбёрем эту тему подробно и дадим на приведённые ответы на вопросы.

 

Фото наших работ

 

Какие шторы вешают на треугольные окна

Чаще всего треугольные окна устанавливаются в мансардах. Также в мансардах (чердаках) устанавливают окна, имеющие скошенных верх (наклоненную сторону относительно вертикали).

Какие шторы подойдут скошенным и треугольным окнам? - возможно, спросите вы. Приемлемыми здесь будут классические занавеси, плиссированные шторки и жалюзи. Каждый вид портьер имеет свои особенности, которые важно учитывать при их установке.

Шторы фиолетовые сиреневые на скошенное окно Пермь

Массивные красивые шторы (блэкаут) с рюшками, кистями и ламбрекенами делают не закрывающимися. Неплотные полупрозрачные шторы отлично подходят для ежедневного открывания и закрывания.

Лёгкие шторы тюль вуаль органза Пермь на скошенное окно

 

Как вешают шторы на треугольное окно

Обычно треугольные окна украшают с помощью двух карнизов, установленных параллельно верхним сторонам проема, и портьер, подхваченных по сторонам окна. Поскольку карнизы на окна крепятся под углом к полу, занавеси на них приходится закреплять статично, иначе они будут неизбежно сползать к нижней точке карниза.

 

Где купить шторы на треугольное окно

Пошив штор для треугольного или наклонного окна – дело профессионалов. Шторы на окна треугольной формы шьются, исключительно, на заказ.Стоимость пошива и навешивания на установленный карниз "под ключ" рассчитывается индивидуально. Не каждое, специализирующееся на пошиве штор, ателье возьмётся за такую работу.

Обратитесь мастерскую по пошиву штор Скандинавия Хаус: при себе иметь фотографию или хотя бы рисунок, дающий представление дизайнеру ателье, что вы хотите получить в итоге. 

В Скандинавия Хаус выполняли заказы, когда  заказчик желает повесить шторы в доме, в котором имеются панорамные треугольные окна. Услуга пошив штор на треугольное окно доступна тем, кто проживает в городе Пермь или поблизости. Стоимость услуг рассчитываем индивидуально для каждого покупателя. Закажите шторы в современном стиле на треугольные окна прямо сейчас.

О нас

"Скандинавия Хаус" - консорциум специалистов в области строительства скандинавских домов, деревянных лестниц, гаражей, хозблоков, бань. Оказываем услуги по монтажу систем отопления, водоснабжения, электричества, канализации. Ставим новые двери, окна, натяжные потолки. Текстильный дизайн дома. Уборка, химчистка и мытьё окон. Изготовление барельефа. 

ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ

Набережные Челны, Казань, Ижевск, Нижнекамск, Елабуга

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

ГАРДЕРОБНЫЕ В МОСКВЕ

Купить гардеробные на заказ от производителя в городе Москва. Доставка, монтаж "под ключ".

ТЕЛ. 8 960 047-35-25

 

Кто сейчас на сайте

Сейчас на сайте 79 гостей и нет пользователей