Новости
  • Регистрация

Спиртоприемная, спиртохранилище контейнерного типа, блок бокс с ёмкостью
Ведётся работа с новым заказчиком на изготовление и поставку мобильного спиртохранилища объёмом 1000 л (1 куб.м). Заказчиком является фармацевтическое предприятие. Мобильное спиртохранилище должно быть контейнерного типа с функциями учёта объёмов приемки и выдачи этилового спирта.

Мобильное спиртохранилище контейнерного типа - это цельнометаллический сварной блок-контейнер с качественной термоизоляцией, автономным отоплением, электрической подготовкой. Все инженерные коммуникации выполнены из материалов, соответствующих норм и правил Российской Федерации. Соединения проверены производителем на предмет герметичности. Ёмкости (резервуары) допускают длительное хранение спиртосодержащих растворов любого типа.

 

 

О необходимости специального регистрирующего оборудования

Согласно п. 2 ст. 8 Федерального закона № 171-ФЗ основное технологическое оборудование (далее – ОТО) для производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции должно быть оснащено автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции.

В настоящее время исключение из этого правила сделано, в частности, для оборудования для производства, фармацевтической субстанции этилового спирта (этанола), спиртосодержащих лекарственных препаратов и (или) спиртосодержащих медицинских изделий. Но в новой редакции исключение уже не будет касаться фармацевтической субстанции этилового спирта (этанола), для которой будет обязательно оснащение ОТО.

Этот же пункт дополнен следующими правилами. С 01.01.2018 емкости для приемки фармацевтической субстанции этилового спирта (этанола) или этилового спирта (далее – ФС) у организаций и индивидуальных предпринимателей, использующих ФС для производства спиртосодержащих лекарственных препаратов и (или) спиртосодержащих медицинских изделий, а также в процессе производства других лекарственных средств и (или) медицинских изделий, должны быть оснащены автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в ФС, объема ФС.

Программно-аппаратные средства организаций и индивидуальных предпринимателей, использующих ФС для производства спиртосодержащих лекарственных препаратов и (или) спиртосодержащих медицинских изделий, а также в процессе производства других лекарственных средств и (или) медицинских изделий, должны обеспечивать прием и передачу информации, полученной с использованием автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в ФС, объема ФС, об объеме их закупки.

Оборудование для учета объема оборота и использования ФС для производства спиртосодержащих лекарственных препаратов и (или) спиртосодержащих медицинских изделий, а также в процессе производства других лекарственных средств и (или) медицинских изделий должно быть оснащено техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота спиртосодержащей продукции в ЕГАИС.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
vk.com/etes_group
Тел: 8 960 047-35-25

Е-ТЭС - это ...

Бизнес-площадка "Е-ТЭС" представляет решения в области энергетики, промышленного оборудования и техники, очистных технологиях. Она позволяет легко выйти на производителя - достаточно лишь направить свою заявку! Основные направления деятельности предприятий: производство блок-контейнеров "Север", строительство очистных сооружений, строительство газовых мини-ТЭС (или мини-ТЭЦ)поставки газопоршневых и дизельных электростанций, услуги аренды промышленного оборудования.

S5 Box

Вход логином

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

ICQ On-Site

Разработано совместно с Ext-Joom.com