Статьи

электростанции для дома цена KDE19EA3Часто необходимо хозяйственному человеку осуществить новые планы с помощью различного электроинструмента. Но не везде бывает возможность получить доступ к источнику электроэнергии, и появляется вопрос - у кого попросить в пользование электрогенератор или стоит уже купить собственную электростанцию для дома или дачи. Данные случаи характерны для строительных работ, аварийных отключений, в том числе про причине стихийных бедствий, которые случаются из-за природных явлений, как обильные дожди или заморозки.

Заказать

В России практика показывает, что надо не только надеятся на коммунальные и энергоснабжающие службы, но и по-возможности заботиться о энергонезависимости. Для этого разумные жители частных секторов, а также все, имеющие загородные дома и дачи, стараются купить мини-электростанцию, бензиновую или дизельную. Тут не имеет важное место цель сэкономить, скорее купить надёжный инструмент. Для этого, группа предприятий "Энергогенератор" даёт практический совет - приобрести электростанцию марки KIPOR. Плюсов довольно много: возможность сервиса и покупки запчастей для генераторов KIPOR вас весьма порадует.

Приведём краткий анализ электростанций. Сразу отметим KIPOR отличается своей низкой ценой и хорошим качеством в отличие от своих китайских аналогов. Китайское качество не всегда плохое, бывает лучшим, в такую категорию относится KIPOR.

Итак, французские электростанции очень стоят дорого как и их запчасти, но сделаны качественно. Итальянские бензо- и дизельгенераторы собираются,используя комплектующие европейского и китайского производства. Думайте сами, зачем брать Италию, если Китай не хуже. Вывод: переплотите. Переберёмся к брендам, то не всем они по карману, хотя и сделаны некоторые опять же в Китае.

Итог: Портативные электростанции KIPOR хотя и китайского производства, достойны приобрести доверия у вас. К тому же цене на Кипоре вы сэкономите почти в 2 раза, если сравнивать с ценой французких электростанций.

Контакты

Представитель Салимов Р.Руслан Салимов
Менеджер по продажам
Тел: 8 902-804-22-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: e-tes.ru

Дизельные электрстанции генераторы б/у с консервации с наработкой продажа

Екатеринбург, Уфа, Оренбург, Пермь, Полазна, Березники, Соликамск, Чайковский, Ижевск, Нарьян-Мар,  Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Томск, Абакан, Курган, Нижний Тагил, Тюмень, Краснодар, Сочи, Тобольск, Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Челябинск, Магнитогорск, Майкоп, Архангельск, Ангарск, Ачинск, Астрахань, Барнаул, Бийск, Братск, Бердск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Волжский, Волгоград, Иваново, Киров, Казань, Калининград, Ковров, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Миасс, Нефтекамск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Альметьевск, Елабуга, Новороссийск, Орел, Пенза, Петрозаводск, Псков, Пятигорск, Рязань, Рыбинск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Стерлитамак, Самара, Саратов, Смоленск, Тольятти, Тамбов, Тверь, Тула, Таганрог, Ульяновск, Черногорск, Чебоксары, Ярославль.

Е-ТЭС - это ...

Бизнес-площадка "Е-ТЭС" объеденяет в ряд продукцию важных отраслей и помогает выйти на её производителя. Представители данных предприятий помогают в подборе решений для простых и комплексных задач. Основные направления предприятий: производство блок-контейнеров "Север", очистные сооружения для очистки сточных вод, строительство газовых мини-ТЭС (или мини-ТЭЦ), поставки газопоршневых и дизельных электростанций, услуги аренды промышленного оборудования.

S5 Box

Вход логином

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

ICQ On-Site

Разработано совместно с Ext-Joom.com