Статьи

Начиняя рассказ о генераторах, которые в качестве топлива используют газ, следует отметить, что при наличии магистральных линий газоснабжения и подключения к ним жилых и нежилых построек именно газ является самым стабильным для работы энергоустановок видом топлива.

Если бензин или дизель необходимо приобретать и перевозить к генератору, постоянно заботясь о его достаточном запасе, то газ всегда имеется в наличии. Именно доступность топлива, которое используют газовые генераторы, является одним из самых больших преимущество такого вида оборудования. Подключение генераторов и правила их эксплуатации совершенно не отличаются от требований, которые предъявляются к иному газовому оборудованию (плиты, котлы, колонки). Однако отсутствие газовой трубы с природным газом совершенно не является причиной для отказа покупать газовые генераторы для дома, офиса, склада или другого помещения. Двигатели внутреннего сгорания, которые используются в энергоустановках, адаптированы к работе на различных видах газа, в том числе и сжиженных (пропан-бутан) или метане. Такой газ можно купить на любой заправочной станции.

Придирчивые клиенты замечают, что для такого оборудования, как газовый генератор, цена может быть значительно выше, чем у дизельных или бензиновых модификаций. Данный факт имеет место, но следует учитывать два аспекта:

  • любое оборудование, работающее на газе, технологически более сложное;
  • затраты на оплату топлива (газа) в несколько десятков раз ниже, чем у жидкотопливных модификаций.

Отсюда можно сделать вывод, что даже при разнице в стоимости, газогенератор окупится гораздо быстрее, чем бензиновый или дизельный.

Те, кто использовал на практике генераторы на бензине или солярке, знают их отрицательные качества, а именно постоянное присутствие в помещении запаха топлива, а также наличие вредных выхлопных газов. Газовые генераторы для дома – это оборудование совершенно иного рода. Учитывая, что подключение топливопроводов производится с соблюдением полной герметизации, о запахе газа в помещении не может быть и речи. Газ в моторе сгорает практически полностью, что исключает присутствие продуктов горения. Выхлоп в атмосферу, конечно, происходит, но он не имеет запаха и не причиняет столько неудобств, как при сгорании жидкого топлива.

При переводе автомобильного мотора с бензина на газ все автовладельцы замечают не только значительную экономию на топливе, но также изменения в его работе. Используя газ, двигатель начинает работать более стабильно, тише, на рабочих частях поршневой группы и газораспределительного механизма не образуется нагар, а ресурс масла увеличивается. Все эти факторы указывают на значительное увеличение ресурса мотора. Из этого следует вывод, что электрогенераторы газовые более долговечны и надёжны. Если бензиновые или дизельные устройства могут быть использованы исключительно для получения электричества в короткий промежуток времени, то многие газовые генераторы – это электростанции в прямом смысле слова. Компания GENERAC POWER SYSTEMS имеет в своей линейке несколько образцов генераторов, которые вполне могут быть использованы как основной источник получения электроэнергии.

Контакты

Представитель Салимов Р.Руслан Салимов
Менеджер по продажам
Тел: 8 902-804-22-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: e-tes.ru

Дизельные электрстанции генераторы б/у с консервации с наработкой продажа

Екатеринбург, Уфа, Оренбург, Пермь, Полазна, Березники, Соликамск, Чайковский, Ижевск, Нарьян-Мар,  Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Томск, Абакан, Курган, Нижний Тагил, Тюмень, Краснодар, Сочи, Тобольск, Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Челябинск, Магнитогорск, Майкоп, Архангельск, Ангарск, Ачинск, Астрахань, Барнаул, Бийск, Братск, Бердск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Волжский, Волгоград, Иваново, Киров, Казань, Калининград, Ковров, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Миасс, Нефтекамск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Альметьевск, Елабуга, Новороссийск, Орел, Пенза, Петрозаводск, Псков, Пятигорск, Рязань, Рыбинск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Стерлитамак, Самара, Саратов, Смоленск, Тольятти, Тамбов, Тверь, Тула, Таганрог, Ульяновск, Черногорск, Чебоксары, Ярославль.

Е-ТЭС - это ...

Бизнес-площадка "Е-ТЭС" объеденяет в ряд продукцию важных отраслей и помогает выйти на её производителя. Представители данных предприятий помогают в подборе решений для простых и комплексных задач. Основные направления предприятий: производство блок-контейнеров "Север", очистные сооружения для очистки сточных вод, строительство газовых мини-ТЭС (или мини-ТЭЦ), поставки газопоршневых и дизельных электростанций, услуги аренды промышленного оборудования.

S5 Box

Вход логином

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

ICQ On-Site

Разработано совместно с Ext-Joom.com