Статьи

Для тех, кто впервые заинтересовался покупкой электростанции эта статья кстати. В данной статье Вы узнаете как правильно выбрать электростанцию, каким образом и где Вы сможете её приобрести.

 

Цель покупки электростанции

Для начала зададим себе вопрос: "Что мы хотим от электростанции?" Рассмотрим цели:

  • экономия - у нас есть дизельное топливо или газ;
  • независимость - сократить потери от перебоев со снабжением и исключить аварийные ситуации;
  • увеличить мощности - расширение производства, торговых залов и т.д.

Если один из пунктов подходит для Вас, тогда смело двигаемся дальше.

 

Какая энергия Вам нужна?

Переходим к задачам, или что будем брать от электростанции.

Электростанция может дать:

  • электричество;
  • тепло.

Соответственно, что нужно больше? Если Вам необходимо и то, и другое - это уже когенератор или теплоэлектростанция. Кто-то отказывается и экономит, чтобы не пользоваться теплом от электростанции, и упускает важную особенность - дизельные и газовые электростанции выделяют тепло при работе.

К примеру, вы решили купить электрсотанцию и вам показалось лишним или дороговато пользоваться теплом. При этом вы можете обеспечить засчёт вырабатаемого тепла теплаэлектростанции полздания или больше. Здесь нужен расчёт, рентабельность электростанции может быть и выше. Поэтому покупая продукт, как электростанция, учитывайте все возможные варианты исполнения, чтобы максимально использовать их в свою выгоду.

Итак, продолжим... Надеюсь, что вы решили что Вам надо от генераторной установки - тепло или электричество, или всё сразу.

 

Режим работы электростанции

Теперь важно посмотреть на электростанцию вот с какой стороны - режим работы. Если Ваша электростанция будет работать круглосуточно, ежедневно и все 7 дней в неделю, то лучше рассмотреть газовые электростанции. Если Ваша электростанция будет резервной и её работа заключается в том, чтобы буквально снабжать от 1 часа до суток при аварийной ситуации, то лучше купить дизельную электростанцию.

 

Количество генераторных установок

Может возникнуть вопрос: "Сколько вообще надо покупать электростанций?" Весьма верный вопрос покупателя, так как присутствуют риски выхода из строя оборудования. Если покупают газовые, цены на которые высокие, то докупают дизельные электростанции аналогичной мощности или в два раза меньше. С дизельными попроще, покупают для надёжности две одинаковые электростанции, одна из которых выполняет роль резервной.

 

Какая марка электростанций лучше?

Судя по всем отзывам и нашему анализу, на рынке есть несколько ниш. Наиболее лучший и проверенный вариант покупка брендовых генераторных установок фирм Caterpillar, MWM, Cummins, FG Wilson, Atlas Copco, Deutz, GE JENBACHER. Таким маркам присуще высокая цена и качество.

Следующую ниже нишу занимают электростанции, сборка которых происходит в Европе на базе различных двигателей, генераторов и прчих комплектующих. Такие станции могут собираться только из лучшего оборудования или полностью (или частично) из китайского оборудования различного качества. Таким электростанциям присуще средняя цена и качество.

Последняя ниша - установки, которые собираются в России, в Турции, в Китае и т.д. Эти электростанции дешёвые, могут быть хорошего или плохого качества. Здесь можно выиграть и по цене, и по качеству при покупке электростанции. Как бюджетный вариант, хороши марки AKSA, TEKSAN, KIPOR, AD (Россия).

Контакты

Представитель Салимов Р.Руслан Салимов
Менеджер по продажам
Тел: 8 902-804-22-38
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: e-tes.ru

Дизельные электрстанции генераторы б/у с консервации с наработкой продажа

Екатеринбург, Уфа, Оренбург, Пермь, Полазна, Березники, Соликамск, Чайковский, Ижевск, Нарьян-Мар,  Новокузнецк, Красноярск, Норильск, Новосибирск, Омск, Томск, Абакан, Курган, Нижний Тагил, Тюмень, Краснодар, Сочи, Тобольск, Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Челябинск, Магнитогорск, Майкоп, Архангельск, Ангарск, Ачинск, Астрахань, Барнаул, Бийск, Братск, Бердск, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Волжский, Волгоград, Иваново, Киров, Казань, Калининград, Ковров, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Москва, Мурманск, Миасс, Нефтекамск, Нижний Новгород, Набережные Челны, Альметьевск, Елабуга, Новороссийск, Орел, Пенза, Петрозаводск, Псков, Пятигорск, Рязань, Рыбинск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Стерлитамак, Самара, Саратов, Смоленск, Тольятти, Тамбов, Тверь, Тула, Таганрог, Ульяновск, Черногорск, Чебоксары, Ярославль.

Е-ТЭС - это ...

Бизнес-площадка "Е-ТЭС" объеденяет в ряд продукцию важных отраслей и помогает выйти на её производителя. Представители данных предприятий помогают в подборе решений для простых и комплексных задач. Основные направления предприятий: производство блок-контейнеров "Север", очистные сооружения для очистки сточных вод, строительство газовых мини-ТЭС (или мини-ТЭЦ), поставки газопоршневых и дизельных электростанций, услуги аренды промышленного оборудования.

S5 Box

Вход логином

Регистрация

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

ICQ On-Site

Разработано совместно с Ext-Joom.com